Сохранить в закладки Лига Кулинаров
яичные белки 4 шт. | сахар 1 ст. |
Для приготовления этого крема берем сухую пластмассовую чашу. На медленной скорости взбиваем белки. Подсыпаем частями сахар, миксер при этом не отключаем. На плиту ставим кастрюлю с водой (1/4 часть) затем чашу со взбитыми белками, взбивать надо не прерывно! Скорость увеличиваем и так продолжаем работать миксером примерно 10 -15 мин. Зависит от скорости вашего миксера. Когда крем собирается вокруг венчика, снимаем чашу с «бани» и еще взбиваем 5 минут на медленной скорости. Крем можно окрашивать только пищевыми гелевыми красителями, от других он течет. Крем готов! Посмотрите как он держится на вилке.