Роллы по-корейски — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-75
Ким (нори) — тонкие листы морских водорослей морковь 1 шт.
Рис колбаса или ветчина
баночка тунца в масле 1 шт. соль
дайкон маринованный (по желанию) кунжутное семя
Яйца (для омлета) 4 шт. Масло кунжутное
огурец 1 шт. Майонез

otvarit-ris-2123451 Рис отварить. Выложить в отдельную посуду, слегка посолить, добавить кунжутное масло и кунжутное семя. Рис не должен быть слишком разваренным. sdelat-nachinku-2123452 Пока варится рис, займемся приготовлением начинки. Яйца взбить вилочкой, немного подсолить. Поджарить омлет. Я добавляю к яйцам 1 ст.ложку крахмала. Но можно и без него.

Вот такой вот омлет.

pojarit-morkov-2123453 Отложить в сторонку, пусть немного остынет. Нарезать на полоски.
Морковь почистить, нарезать на полосы толщиной 5 мм на 5 мм. Слегка обжарить на растительном масле. Я еще добавляю капельку соевого соуса. narezat-ogurcy-2123454 Огурец порезать, посолить. Дать немного постоять. Промокнуть бумажной салфеткой, убрав излишки сока. narezat-kolbasu-2123455 Колбаску нарезать
Еще я положила тунец. Тунец достать из баночки, слить соус, добавить немного майонеза. Будет еще вкусней если положить и листья кунжута. narezannye-ingredienty-2123456 Вот такой подносик с продуктами. vylojit-ris-2123457 Далее. На коврик положить ким (нори). Положить рис, аккуратно разровнять. vylojit-nachinku-2123458 Далее выкладываем нашу начинку svernut-roll-2123459 blyudo-gotovo-2123460

Оцените статью