Сохранить в закладки Лига Кулинаров
свекла сырая 1 шт. | кориандр 1/4 ч.л. | ||
лук репчатый 1 шт. | Сахар по вкусу | ||
масло растительное 1 ст.л | Соль по вкусу | ||
уксус 6% 1 ст.л | перец черный молотый по вкусу | ||
чеснок 1зубчик |
Для салата нужна 1 средняя свекла и 1 небольшая луковица Сырую свеклу нарезать соломкой В свеклу добавить соль, сахар, уксус, перец, кориандр, измельченный чеснок. Лук нарезать полукольцами, и обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить в свеклу, перемешать. Дать настояться салату. Подавать свекольный салат к мясным блюдам. Приятного аппетита!