Капустный салат с мясом птицы рецепт с фото

fs_image_resized295221-4252537 25 мин. Пикантный салат с гусиной грудкой, краснокочанной капустой, макаронными изделиями тальятелле и осенними овощами под утонченным соусом и кунжутной посыпкой. Насыщенный и вкусный салат. Составить полноценный ужин. Блюдо на конкурс «Идеальное осеннее сочетание».

Номинация «Теплые салаты».

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1147938
Морковь 1/2 шт. Молотый черный перец по вкусу
Перец чили 1/3 шт. Кунжут 1 ст.л
Соль по вкусу Гусиная грудка 1 шт.
Краснокочанная капуста 150 г Оливковое масло 3 ст.л
Макаронные изделия ( у меня гнездышки тальятелле) 150 г Соевый соус легкий 1 ст.л
Растительное масло 2 ст.л Луковица красная 1 шт.

fs_image_resized295207-2901321 Грудку гуся отварить в подсоленной воде до готовности. fs_image_resized295208-5399627 Подготовить остальные ингредиенты. Пока готовится мясо,морковь натереть на крупной терке. Луковицу нарезать полукольцами. Отварное мясо нарезать соломкой. Подогреть растительное масло и обжарить до румяной корочки мясо, посолить, поперчить по вкусу. В миску выложить измельченные морковь, лук, капусту, обжаренное мясо. Макароны отварить до готовности, соединить с салатом. Для заправки соединить оливковое масло, соевый соус, поперчить. Салат выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Оцените статью