Горячий салат по-кубински «Акустумбрадо» — рецепт пошаговый с фото

Этот рецепт я нашла в программе «Иностранная кухня». На Кубе он пользуется большим спросом по утверждению автора. Приготовила, и мне он очень понравился. Горячий салат «Акустумбрадо» подают как закуску. Поскольку салат малокалорийный, очень подойдет тем, кто придерживается диеты. Готовится очень быстро. На конкурс, тема «Быстро и просто»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1041
Куриное филе 150 г соевый соус 1 ст.л
перец сладкий 100 г масло оливковое 1–2 ст.л
баклажан 50 г зелень по вкусу
кабачок 50 г перец черный молотый по вкусу
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
помидоры 1 шт.

fs_image_resized115529 Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления горячего салата. fs_image_resized115530 Кабачки и баклажаны нарезать крупно. fs_image_resized115531 Куриное филе помыть и нарезать. fs_image_resized115532 Филе жарить на разогретом оливковом масле около 10 минут. fs_image_resized115533 Пока жарится филе куриное, продолжаем нарезку овощей. fs_image_resized115534 В готовое жареное филе добавляем нарезанные кабачки и баклажаны, и соевый соус. Перемешиваем, и готовим около 2 минут. fs_image_resized115535 Затем добавляем оставшиеся овощи, перец черный молотый, соль по вкусу и перемешиваем. И еще готовим около 3-5 минут. Хотя автор рецепта утверждает, что достаточно пару минут. fs_image_resized115536 Добавляем в салат зелень и выкладываем на блюдо. Очень хорош на завтрак, и на обед, и на ужин! Попробуйте приготовить горячий салат по-кубински «Акустумбрадо»! Приятного аппетита!

Оцените статью