Теплый салат в корзиночках с чечевицей и овощами
Предлагаю вот такой оригинальный теплый салат в корзиночках с чечевицей и овощами. Чечевица богата белком, который очень полезен для организма любого человека. Этот превосходный салат из чечевицы и овощей подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Легкий и вкусный!
Отправляю свой рецепт на конкурс "Идеальное осеннее сочетание".
Отправляю свой рецепт на конкурс "Идеальное осеннее сочетание".
Ингредиенты
Чечевица 0, 5 ст. | лук 1 шт. | ||
Картофель 2 шт. | перец по вкусу | ||
Тыква 200 г | соль по вкусу | ||
Заготовка из болгарского перца 0, 5 ст. | растительное масло | ||
Томатная паста 2 ст.л | укроп |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Чечевицу промыть и варить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут, посолить в конце варки.
Заготовка из болгарского перца
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
укроп для украшения
Заготовка из болгарского перца
2 ст. л. томатной пасты
соль, перец по вкусу
укроп для украшения
Шаг 6
Распределить массу по дну и бокам формочек (на дно формочки предварительно положить кружок пергамента). Поставить в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Приготовить начинку: В разогретое растительное масло отправить мелко нарезанный лук, потомить до прозрачности и добавить заготовку из болгарского перца и томатную пасту. Все перемешать.
Категории рецепта
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии