Запеченные овощи — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7546592
цуккини 600 г Соль по вкусу
перец болгарский желтый 1 шт. тимьян 0,5 ч.л.
перец болгарский оранжевый 1 шт. орегано 0,5 ч.л.
лук 1 шт. масло оливковое 5 ст.л
зубчик чеснока 2 шт. перец черный молотый по вкусу
помидоры чери 10 шт.

порезать цукини кружочками толщиной 0,5 мм лук и чеснок порезать тонкими дольками добавить чери, посолить, поперчить, добавить тимьян и орегано, полить маслом и перемешать выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку выпекать овощи при температуре 180 мин. 20-25. Приятного аппетита!

Оцените статью