Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

Я приготовила: Йогуртовый черничный торт

Еще не пробовала, но выглядит очень аппетитно.

Комментарии (2)

Olga P.
Olga P. 19 мая 2016 в 15:46
Очень красивый торт у вас получился!
Анастасия
Анастасия 19 мая 2016 в 09:41
Уже тортик доедаем))). Очень вкусный и нежный. Семье очень понравился. В предыдущем комментарии писали о том, что корж суховат, у меня такого не было. Все делала по рецепту, все ингредиенты хорошо взбивала, потому корж получился воздушный. Торт стоял в холодильнике всю ночь. От начинки бисквит и пропитался. Всем рекомендую такой тортик.