Торт «Смак» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-146 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-329
Кефир 1 ст. мак 1 ст.л
Вода 1 ст. Крем
Яйцо 2 шт. Сметана 150 г
растительное масло 2 ст.л сахар 3–4 ст.л
сахар 0,5 ч.л. Слива 200 г
соль Сахар 100 г
сода щепотка Персик 1 шт.
мука Творог 400 г

1 стакан кефира 1 стакан воды 2 яйца 2 ст.ложки растит.масла 0,5 ч ложки сахара соль щепотка соды мука 1 ст. ложка мака

Замесить тесто из этих продуктов и испечь блины.

Сделать крем из 400 гр творога +150 гр сметаны + 3- 4 ст лож сахара — Всё взбить. 200 гр слив отделить от косточек и шкурок + 100 гр сахара. Немного проварить до желеобразного состояния. promazat-bliny-2127284 Укладывать на блюдо блины , попеременно смазывая один кремом, другой желе. Сверху украсить торт сливами и персиком.

Оцените статью