Блинный торт с творожной начинкой и белковым кремом — рецепт пошаговый с фото

Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

Блины для торта можно приготовить и по своему рецепту. В творог вместо сахара можно добавить сгущенное молоко, а также добавить, если любите, изюм, курагу или чернослив. Экспериментируйте и у вас получится новый вкус. Рецепт совсем не сложный, но зато очень вкусный. Скоро Масленица и я буду рада, если мой блинный торт понравится вам.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4315991
кефир 1 л творог или творожная масса 500 г
яйцо 2 шт. сметана 2–3 ст.л
соль щепотка сахар по вкусу
сахар 1 ч.л. для крема:
сода гашеная 1 ч.л. Яйцо (белок) 2 шт.
кукурузная мука 400 г сахар 1/2 ст.
воды (кипяток) 1/2 ст. Лимонный сок 1 ч.л.
начинка:

podgotovit-ingredienty-2121147-3206093 Основные продукты для теста. sdelat-blinnoe-testo-2121148-9264617 Замесить тесто. Для теста взять кефир 1 л, яйца 2 шт, соль, сахар по вкусу, сода 1 ч.л. (погасить), 400 г кукурузной муки, кипяток 1/2 ст. Оставить его ненадолго, минут на 10 -15. ispech-blinchiki-2121149-2551172 А затем испечь блины (надо примерно 20 штук). sdelat-nachinku-2121150-5182255 Белки аккуратно отделить от желтков, я убираю на 5-7 минут в морозильную камеру, а затем добавляю сок лимона и хорошо взбиваю белки, когда объем их увеличатся в три раза, начинаю понемногу подсыпать сахар. Взбивать до крепких пиков! Убираем крем в холодильник. И готовим творожную начинку для блинов. Смешиваем его с сахаром, сметаной и перетираем. sobrat-tort-2121151-4135344 Творожным кремом промазываем блины, складывая их стопкой один на другой. vypekat-15-minut-2121152-5113530 Верхний блин и бока торта смазываем белковым кремом. Украсила сверху этим же кремом. В мешочек из под молока положила белковый крем и кончик пакета немного отрезала, и вот через маленькую дырочку украшала. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до 180 С в течение 10-15 минут, чтобы белковый крем зарумянился. podat-k-chayu-2121153-6955167 Блинный торт с творожной начинкой и белковым кремом готов! Приятного аппетита!

Оцените статью