Торт «Ягода-малина» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7149730 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5465004
мука 2 ст. малина 2 ст.
яйцо 6 шт. ванилин немного
сахар 1 ст. сок лимона по вкусу
масло сливочное 200 г сливки жирные 250 г
сметана 150 г

Яйца взбить с сахаром, добавить масло сливочное. Затем добавить просеянную муку, 1 стакан сметаны и разрыхлитель. Тесто разделить на 2 части. Выложить тесто в форму и добавить сверху малину. Выпекать при температуре 180-200С. Готовые коржи для торта «Ягода-малина» остудить, разрезать. Сливки взбить, добавить малину, ванилин, половину чайной ложки сока лимона. Поставить в холодильник на 30минут. Промазать весь торт кремом, украсить малиной и листочками мяты. Торт «Ягода-малина» готов. Приятного аппетита!

Оцените статью