Торт «Черемуха» — рецепт пошаговый с фото

biskvitno-kremovyy-tort-2237822-5263527 Этот торт очень вкусный, выпекается быстро, получается всегда . Будет хорош на все праздники. Если нужен небольшой торт, то возьмите половину от указанного количества ингредиентов.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5257199
черемуха молотая 2 ст. сода 2 ч.л.
молоко 2 ст. для крема:
яйца 6 шт. сливки 30% 500 мл
сахар 2 ст. сахар 1 ст.
сливочное масло 6 ст.л сливочное масло 250 г
мука 2 ст. молоко сгущенное 400 г

soedinit-ingredienty-2123201-2816314 Черемуху залить горячим молоком и оставить на 3-4 часа. Затем добавить яйца и сливочное масло prigotovit-slivochnyy-krem-2123202-2412700 А за это время приготовим два крема: 1) сливки взбить с сахаром. Взбиваем сливки хорошо, затем понемногу добавляем сахар. Как приготовим этот крем, то его отставим в сторону sdelat-krem-iz-sgushchenki-2123203-4694748 И начинаем готовить крем из сливочного масла (комнатной температуры) и сгущенного молока. Взбиваем масло, потом понемногу добавляем сгущенное молоко. pravilnaya-konsistenciya-krema-2123204-3643438 sdelat-testo-2123205-6513202 В черемуху с молоком и маслом добавляем сахар, соду, гашеную лимонным соком и просеянную муку. Все хорошо перемешать. ispech-korji-2123206-3426477 Тесто разделить на три части, и выпекать в разогретой до 200* духовке около 20 минут (готовность проверить спичкой). Коржи остудить хорошо, разрезать вдоль на две части. sobrat-tort-2123207-7572241 Смазать все коржи попеременно разными кремами. ukrasit-shokoladom-2123208-6351456 Я снаружи для украшения весь торт обсыпала шоколадной крошкой. Торт готов! Дать ему хорошо пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов. podat-k-chayu-2123209-9782432 А это мой кусочек торта Черемуха! Я за чаем…

Оцените статью