Торт желейный фруктовый «Краски лета» — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2286310 Лига Кулинаров

Этот тортик я в советское время ела на празднике у своей подруги. Он хорош в жаркую погоду. Идеален для тех, кто худеет и считает калории. Все витамины в одной тарелке, так можно сказать про него. Рецепт на конкурс, тема «Летние десерты»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7948122
желатин 25 г банан 1 шт.
лысый абрикос 10 шт. черешня 10 шт.
нектарин 10 шт. абрикос 10 шт.
киви крупный 1 шт.

fs_image_resized116958-7427810 Немного ингредиентов для нашего рецепта. Желатин залить соком для набухания на 1 час, затем налить еще один стакан и поставить на 3 минуты в микроволновку для полного растворения. fs_image_resized116959-4860705 Вымыть и обсушить фрукты. Нарезать произвольно. Фрукты можно любые, хорошо и с земляникой, и с малиной. fs_image_resized116960-7877196 Любую форму накрыть пакетом и выложить по дну красиво фрукты. А затем и остальные плотно произвольно. Залить фрукты приготовленным желатином. Форму немножко постучать, чтобы правильно распределилось содержимое. fs_image_resized116961-6433073 Убрать в холодильник на ночь для застывания. Торт желейный фруктовый «Краски лета» готов. Порадуйте детишек!

Оцените статью