Быстрые творожные булочки — рецепт пошаговый с фото

sdobnye-bulochki-2235870

Творог мягкий 250 г Мука 250 г
Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 10 г
Сахар 3 ст.л Соль щепотка
Ванильный сахар 1/2 ст.л Молоко 1–2 ст.л

sdelat-tvorojno-yaichnuyu-smes-2121709 Духовку разогреваем до 190 С.
Выкладываем размягченный творог, разбиваем пару яиц dobavit-specii-2121710 Добавляем оба вида сахара, обычный и ванильный и щепотку соли razmeshat-do-odnorodnosti-2121711 Все взбиваем до однородности и растворения сахара vzyat-muku-2121712 vvesti-muku-2121713 И половину просеиваем вместе с разрыхлителем в творожную смесь, размешиваем. sdelat-testo-2121714 Затем добавляем вторую часть муки, размешиваем. Получаем липкое тесто. podgotovit-protiven-2121715 Противень застилаем пергаментом для выпечки, смазываем растительным маслом vylojit-bulochki-na-protiven-2121716 Руками, смоченными холодной водой, формируем булочки и выкладываем на противень. zapekat-12-minut-2121717 Отправляем в духовку на 10-12 минут. Достаем, смазываем молоком vypekat-do-zolotistosti-2121718 И посыпаем сахарным песком (это необязательно, по вкусу). Отправляем еще в духовку на 10 минут до зарумянивания. podat-k-chayu-2121719 Готовые творожные булочки подаем вместе со сливочным маслом и джемом к чаю или кофе. Это идеальный континентальный завтрак)

Оцените статью