Печенье «Творожные розочки» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7824791
творог 350 г сода 1 ч.л.
маргарин 250 г мука 300 г
соль щепотка сахар для посыпки

smeshat-tvorog-i-margarin-2119325-9716874 Творог порубить большим ножом с маргарином. sdelat-kroshku-2119326-1340526 smeshat-testo-2119327-7867994 Добавить соду, соль и муку ohladit-testo-2119328-7260452 Замесить тесто и положить в пакетик, убрать в холодильник на 1 час. sdelat-plast-testa-2119329-2326431 Через час достать и отрезать половину, раскатать narezat-testo-2119330-7337335 Рюмочкой сделать кружочки. sformirovat-pechene-2119331-8069356 Розочка состоит из 4 кружков, наложить кружочки один на другой с нахлестом, затем свернуть их рулетиком ukrasit-saharnym-peskom-2119332-8823742 Разрезать пополам заготовку, и пальцами раздвинуть у розочки «лепестки». Обмакнуть верх печенья в сахарный песок. Можно сначала смазать яйцом взбитым, а затем обмакивать в сахар. vylojit-na-protiven-2119333-5806197 На противень поставить розочки срезом вниз. Раскладывать, оставляя промежутки, так как печенье увеличивается в объеме!!! vypekat-v-techenie-10-minut-2119334-9734206 Выпекать творожные розы при 180 С, я пекла 10 минут (это зависит от духовки) podat-k-chayu-2119335-1388682 Печенье «Творожные розочки» готово! Пошли пить чай!

Оцените статью