Творожные рогалики — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-430 Лига Кулинаров

35 мин. тесто в холодильник поместить Побалуйте и вы своих любимых. Если у вас ребенок не ест творог, попробуйте приготовить вот такие булочки. Пекутся они быстро, рецепт не сложный. А к чаю будет что подать. Я пеку их для внучат, утром перед школой они пьют чай. Булочки нежные и пышные. Рецепт нашла в интернете. Хочу сказать спасибо автору.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-971
творог нежирный 500 г растительное масло 200 г
яйцо 2 шт. мука 700 г
разрыхлитель теста 30 г сахар 1 ст.

yayco-i-tvorog-2217451 sahar-i-razryhrytel-2217452 Дальше сахар, разрыхлитель для теста. maslo-dlya-testa-2217453 Добавляю растительное масло. proseyannaya-muka-dlya-testa-2217454 Затем добавляю просеянную муку, перемешиваю все хорошо лопаточкой . testo-v-holodilnik-2217455 Тесто должно быть тугое, замешиваю тесто на столе, помещаю его в мешочек и кладу в холодильник на час. delaem-rogaliki-2217456 Затем раскатываю его, вырезаю круг, далее на сегменты и сворачиваю рогалики. domashnie-rogaliki-s-tvorogom-2217457 Выпекаю в нагретой до 200 гр. духовке, 10 мин. fs_image_resized217737

Оцените статью