Творожный пирог с апельсиновыми и лимонными цукатами
Творог - отличный продукт. И вкусный и полезный, сытный и универсальный. А как прекрасно он сочетается с фруктами и ягодами в выпечке!
Ингредиенты
Творог 250 г | сметана 50 г | ||
Яйцо 1 шт. | масло сливочное 100 г | ||
сахар 200 г | цукаты апельсина 50 г | ||
мука 250–300 г | цукаты лимона 50 г | ||
сода 1 ч.л. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 4
Добавить измельченные цукаты. У меня остались от приготовления лимонно-апельсинового напитка. Получились цукаты, пропитанные сахаром.
Шаг 7
И по всей форме распределить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Категории рецепта
Вид блюда
Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (1)