Ржаной пирог с творогом и изюмом в мультиварке, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-3544058
Мука ржаная 450 г Ванильный сахар 1 ч.л.
Творог 150 г Сода 1/2 ч.л.
Молоко 50 г Изюм 2 горсти
Яйцо 3 шт. Глазурь:
Сливочное масло 50 г Шоколад 50 г
Мед 2 ст.л Молоко 2 ст.л

smeshat-moloko-i-tvorog-2189214-5939799 В тарелку выложить творог, налить молоко, добавить соду, перемешать. yayca-vzbivaem-2189215-5157974 dobavlyaem-vanilnyy-sahar-2189216-3135606 добавить ванильный сахар и перемешать. rastaplivaem-maslo-s-medom-2189217-5713622 На водяной бане растопить масло и мед. vlit-medovo-maslyannuyu-smes-2189218-4634865 Когда медово-маслянная смесь немного остынет, влить ее в основную массу. dobavlyaem-muku-2189219-5847952 Добавить еще изюм, муку, перемешать. vykladyvaem-testo-2189220-2511611 В чашу, смазанную оливковым маслом, выложить тесто и поместить в мультиварку. pechem-pirog-v-multivarke-2189221-2477900 С помощью кнопки «меню» установить программу «выпечка». Кнопкой «-/мин» выбрать время — 40 минут. Затем нажать на кнопку «старт/отмена». После завершения программы перевернуть корж на другую сторону и установить время — 10 минут. Выложить готовый пирог из чаши, остудить и залить шоколадной глазурью. gotovim-shokoladnuyu-glazur-2189222-9702749 Как приготовить глазурь? В кружку влить немного молока и поставить на огонь. Поломать шоколад — 50 г и выложить в кружку. Распустить шоколад, слегка остудить.

Оцените статью