Творожник "Зебра"
Творожник "Зебра" - идеальное блюдо для завтрака! Пошаговый рецепт творожной запеканки "Зебра" с какао подойдет как для будних дней, так и для праздничного завтрака или перекуса. Это блюдо выглядит очень красиво и аппетитно, такой полосатый творожник понравится и деткам, и их родителям!
Ингредиенты
Творог 5% 600 г | Сахар 7 ст.л | ||
Яйцо куриное 3 шт. | Ванильный сахар 1 ч.л. | ||
Молоко 150 мл | Сливочное масло для смазывания чаши мультиварки 30–40 г | ||
Крупа манная 4 ст.л | Смесь "Творопыш" (пакет) 1 | ||
Какао - порошок 1 ст.л | Картофельный крахмал 1 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Ингредиенты для приготовления творожника "Зебра" с какао по рецепту с фото. Творог протереть через металлическое сито.
Шаг 8
К творожной массе добавить яично-молочную смесь. Все хорошо вымешать. Смесь разделить на две части.
Шаг 10
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выкладывать тесто в чашу мультиварки, чередуя темное и светлое тесто. Выпекать в режиме "Выпечка" в течение 60 мин. Затем оставить еще на 10 мин. в чаше мультиварки, не открывая крышку. Готовый творожник вынуть при помощи чаши для приготовления блюд на пару.
Категории рецепта
Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (4)