Пошаговый рецепт ухи из семги с фото от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-741
семга 500 г картофель 3–4 шт.
голова, хребты семги или форели (для бульона) сливки 10% 500 мл
помидор 1 шт. петрушка или сельдерей
морковь 2 шт. соль
лук репчатый крупный 1 шт. черный перец

svarit-rybu-2121779 Начинаем процесс приготовления ухи из семги по моему рецепту с подготовки рыбы. В кастрюлю положить рыбу, залить ее водой и поставить варить. narezat-ovoshchi-2121780 А пока варится рыба, займемся овощами: 1. Морковь очистить и тонко порезать (я порезала ее кружочками). 2. Репчатый лук порезать мелко. 3. Помидор мелко порезать кубиками. potushit-ovoshchi-vynut-rybu-2121781 Обжарить овощи, лук и морковь, на растительном масле, а затем добавить помидор и тушить все минут 5-6. Рыбу вынуть (разобрать, удалив кости), а бульон процедить. В кастрюлю с бульоном (2 л) выложить овощи и продолжить варить. dobavit-kartoshku-v-sup-2121782 Довести до кипения и добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить 8-9 минут. zapustit-rybu-2121783 Добавить семгу, нарезанную большими кусками, и сливки. Варить еще минут пять. podat-na-stol-2121784 Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку или сельдерей. Королевский рыбный суп готов. Приятного аппетита!!!

Надеюсь, «Королевский суп», или по-простому уха из семги со сливками по моему рецепту с фото придется вам по душе!

Оцените статью