Уха холостяцкая — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3426123 Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail. Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.

  • no-photo-133x99-1203507
Картофель 4 шт. Петрушка
Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л.
Лук 1 шт. Перец
Банка рыбных консервов в собственном соку (лосось) 1 шт. Лавровый лист

В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, воду посолить. Добавить в воду очищенный и нарезанный кубиками картофель. rejem-repchatyy-luk-2132984-3460420 nateret-morkov-2132985-6770044 ovoshchi-podjarit-2132986-1386148 Слегка обжарить до золотистого цвета в масле лук с морковью Выложить содержимое сковороды в суп rybu-narezat-2132988-9029301 Рыбные консервы нарезать не слишком мелко rybu-dobavit-v-bulon-2132989-6525553 Спустя 10 минут после добавления в суп овощей, выложить рыбные консервы, суп поперчить по вкусу. varit-do-gotovnosti-2132990-1343545 Варить до готовности овощей. Готовое блюдо украсить зеленью

Оцените статью