Рыбный суп с яичной лапшой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-60 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-136
лапша яичная 200 г вода 2 л
приправа универсальная 2 ч.л. филе белой рыбы 350 г
имбирь свежий (кусочек 2 см) лук репка 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л морковь 1 шт.

svarit-rybu-2122812 Вскипятите в кастрюле 2 литра воды и положите в неё вариться рыбу, я взяла филе трески. Туда же добавляем заранее слегка обжаренный лук. Морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем тоненькими полосками. dobavit-tertuyu-morkov-2122816 И отправляем её в наш супчик. Добавляем имбирь, режем крупно, чтобы потом его удалить из супа. Доводим всё до кипения и варим до готовности. vzyat-lapshu-2122818 В это же время берём нашу яичную лапшу. otvarit-lapshu-2122819 И варим её до готовности, в отдельной кастрюле. Сливаем воду и накрываем пока крышкой или фольгой. sup-gotov-2122820 Как только овощи и рыба в супе готовы, раскладываем лапшу по глубоким тарелкам. Выбрасываем имбирь из супа и разливаем его по тарелкам с лапшой.
Приятного аппетита!

Оцените статью