Пошаговый фото рецепт варенья из кабачков с апельсином от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-3339928 Лига Кулинаров

fs_image_resized250592-8076316 fs_image_resized250594-8818787 2 баночки по 480 г и вазочка к ч Варенье из кабачков с добавками из цитрусовых готовила еще моя мама, а мы намазывали на булочку и наслаждались… Теперь сама варю, подаю к сырникам и к чаю с лепешками. Предлагаю на ваш суд свой рецепт варенья из кабачков с апельсином с фото.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9126924
Кабачки 1,6 кг Сахарный песок 1,5 кг
Апельсины крупные 2 шт.

Ингредиенты для варенья из кабачков по рецепту, который я предлагаю вам. fs_image_resized250596-7389894 Моем апельсины и нарезаем мелким кубиком. Закладываем порезанные апельсины в блюдо, засыпаем сахарным песком и даем настояться до появления сока. fs_image_resized250598-7876992 Далее моем кабачок, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками. fs_image_resized250599-7171306 В образовавшийся сироп добавляем порезанный кабачок. Ставим блюдо на огонь и варим варенье трижды по 20 минут, помешивая. Два раза остудить. fs_image_resized250602-9258976 А на третий раз проварить и горячим закатать в стерилизованные банки Получилось 2 баночки по 480 г и вазочка к чаю. По этому рецепту варенья из кабачков можно также сварить варенье с лимоном.

Оцените статью