Вареники с творогом — рецепт пошаговый с фото от Лиги Кулинаров.

1 час Давно хотела вареников с творогом, и вот сегодня приготовила. Наелась от души! Предлагаю вам свой пошаговый рецепт вареников с творогом из теста без яиц — это действительно очень вкусно!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1134185
мука 3 ст. творог 600 г
вода 250 мл сахар 1–2 ст.л
соль 2/3 ч.л. соль 0.5 ч.л.
растительное масло 3 ст.л яйца 2 шт.
начинка :

Начнем готовить тесто для вареников без яиц по рецепту, который я вам рекомендую. В чашку наливаю теплую воду, добавляю соль, масло растительное. Муку добавляю понемногу и ложкой замешиваю тесто, будет трудно перемешивать. Продолжить руками замешивать. Готовое тесто в пакет кладу и час даю выстоятся. Начинку готовлю из творога, добавить яйца, соль и сахар. Раскатываю тесто, на середину кладу творог, накрываю другой половинкой теста. Вареников налепила. Воду вскипятила, соль добавила. Как всплыли вареники, варила минут 5. Вынуть вареники из воды, добавить сливочное масло и перемешать. Так вареники не слипнутся. Горячие подать со сметаной, а холодные — поджарить. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам пригодится мой пошаговый рецепт вареников с творогом с фото!

Оцените статью