Ватрушки с творожной начинкой — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8922256
Кефир, или сметана, или простокваша 500–600 г Масло для смазывания противня
Яйцо 2 шт. Для начинки:
Мука (тесто примерно как на пельмени, чуть слабее) Творог 200 г
Сахар 2 ст.л Яйцо 1 шт.
Сода 1 ч.л. Сахар 4–5 ст.л

sdelat-testo-2122127-9642188 На остатках напитка из сыворотки замесила тесто. В просеянную муку добавить соль, сахар, соду. Ве перемешать. Постепенно добавить кефир, простоквашу или сметану и замесить тесто. Тесто должно получиться чуть слабее, чем на пельмени.
Приготовить творожную начинку. raskatat-testo-2122129-2531115 Раскатаем лепешку для ватрушки с творожной начинкой. sdelat-uglublenie-v-teste-2122130-5004608 Сделаем углубление для начинки. dobavit-nachinku-2122131-8151388 Заполняем середину начинкой. ispech-na-180-gradusah-2122132-1491531 И ставим ватрушки с творожной начинкой в духовку. Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 40 минут. podat-k-chayu-2122133-8336092 Ватрушки с творожной начинкой готовы! Приятного аппетита!

Оцените статью