Рецепт приготовления облепиховых блинчиков

recept-prigotovleniya-oblepihovyh-blinchikov-s-foto-2273952-5001761

  • no-photo-133x99-8727176
яйцо 2 шт. сок лимона 1 ч.л.
мука 270 г растительное масло 2 ст.л
соль 1 ч.л. для крема:
сахар 1 ст.л яичный белок 2 шт.
морс облепиховый с сахаром теплый 3 ст. сахар 5–6 ст.л
разрыхлитель 1.5 ч.л. облепиховое пюре 1–1.5 ст.л

peremeshat-vse-podgotovlennye-ingredienty-dlya-blinchikov-2273921-2346140 Просеять муку, добавить разрыхлитель, сахар, соль. Перемешать. oblepihovyy-mors-dobavit-k-podgotovlennym-ingredientam-i-peremeshat-2273922-6372553 Влить облепиховый морс и хорошо перемешать. poluchivsheesya-testodlya-blinchikov-procedite-cherez-drushlag-2273923-8533420 Тесто пропустить через дуршлаг. Так точно не будет комочков. vzbit-mikserom-yayca-s-sokom-limona-do-uvelicheniya-obema-2273926-7114670 Яйца взбить миксером добавив сок лимона, они должны в 2.5 раза увеличится в объеме. peremeshayte-muchnuyu-smes-so-vzbitymi-yaycami-sverhu-vniz-2273925-3756313 Соединить мучную облепиховую смесь со взбитыми яйцами, перемешивая аккуратно снизу вверх ложкой. konsistenciya-testa-cherez-20-minut-posle-prigotovleniya-2273927-7341355 Тесту дать время постоять минут 20, оно должно быть льющимся (как жидкая сметана). oblepihovye-blinchiki-posle-vypechki-na-skovorode-2273928-6681967 Печь блины на сковородке смазанной маслом или добавить масло в тесто. ispechenye-blinchiki-politye-belkovo-oblepihovym-kremom-2273929-7569566 Крем приготовить взбивая до пиков яичный белок с сахаром, в конце добавить пюре облепихи и перемешать на медленной скорости миксера. Все готово. Приятного аппетита!

Оцените статью