Манник банановый рецепт с фото

fs_image_resized306244-9846039

  • no-photo-133x99-9930872
манная крупа 1.5 ст. спелые бананы 2 шт.
кефир 2 ст. растительное масло 4 ст.л
соль не полная 1 ч.л. масло сливочное 30–40 г
сахар 200 г стакан разрыхлитель 1.5 ч.л.
яйца 2 шт.

fs_image_resized306235-6725174 Манную крупу залить кефиром, добавить сахар, перемешать и дать 20 минут постоять. fs_image_resized306237-7340302 За это время бананы спелые (они должны быть в крапинку) размять ложкой, добавить в них соль и яйца, все соединить воедино. fs_image_resized306238-2789782 Всыпать сахар, масло растительное и сливочное комнатной температуры (не беда, что оно не растопленное). fs_image_resized306239-9517588 Теперь соединить манную и банановую смеси, добавив разрыхлитель и все перемешав, получим тесто для выпечки бананового манника. fs_image_resized306240-8101287 Форму смазать маслом, посыпать затем ее манной крупой, вылить тесто и выпекать манник при 170 гр около 45 мин. fs_image_resized306241-1924082 Банановый манник по моему рецепту готов, готовьте чашки и зовите друзей на чай.

Оцените статью