Вафли медовые тонкие рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-9573216 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3894234
мука 300 г сахар 50 г
молоко 350 мл масло сливочное 50 г
мёд 100 г соль щепотка
яйцо 2 шт.

Подготовить продукты. Если мёд крупинками, тогда предварительно растопить его до жидкого состояния. Яйца взбить с солью с помощью венчика. Затем добавить мёд и хорошо перемешать. Далее влить молоко и тщательно перемешать. Перемешать тесто до однородного состояния. Масло растопить и добавить в тесто. Хорошо перемешать. Добавить сахар и ещё раз перемешать. Вафельницу хорошо разогреть. Выложить 1 ст.л теста на середину вафельницы и закрыть створки. Выпекать медовые вафли до золотистого цвета. Вот такая красивая стопочка ароматных вафель получилась у меня. Приятного аппетита!

Оцените статью