Французские тарты с яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-502 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1133
слоеное тесто 400 г сахар 6 ст.л
яблоки 3–4 шт. масло сливочное топленое 2 ст.л
тертая цедра лимона 1 ст.л

vymyt-yabloki-2200998 Яблоки можно брать любые. Яблоки помыть. rejem-yabloki-2200999 Нарезать на тонкие четвертинки. soedinit-sahar-i-cedru-2201000 Натертую цедру лимона смешать с сахаром. razmorozit-testo-2201001 Готовое тесто предварительно разморозить, если оно было замороженным. narezaem-sloenoe-testo-2201002 Нарезать тесто на 12 квадратов. vylojit-testo-na-protiven-2201003 Противень смазать маслом. Выложить на квадраты веером нарезанные яблоки. posypat-saharom-yabloi-2201004 Смазать яблоки растопленным сливочным маслом. И посыпать сверху сахарной смесью. pechem-sloenye-tarty-2201005 Духовку предварительно нагреть до 170-180 градусов. Выпекать тарты 20-25 минут. gotovye-yablochnye-tarty-2201006 Готовые тарты остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью