Яичные роллы (японский омлет) — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-7022269 Лига Кулинаров

  • fs_image_resized203190-4025772
Яйцо 3 шт. Соевый соус 3 ч.л.
Зеленый лук (веточки) 3 шт. Растительное масло
Тофу (по вкусу) 50 г

razboltat-yayca-2126406-8620107 Яйца взбить с соувым соусом. Солить не обязательно, соевый соус и так достаточно соленый. narezat-zelenyy-luk-2126407-1937882 Лук порезать и добавить во взбитые яйца. Тофу тоже туда покрошить, это по вкусу. ispech-yaichnyy-blin-2126408-4519908 На горячую сковородку наливаем масло (немного) и часть (1/3) яичной массы. «Блинчик» должен быть тонким. svernut-ruletom-2126409-1658950 Когда снизу блинчик поджарился, лопаточкой аккуратно начинаем заворачивать. Как завернули в рулет, блинчик не снимаем, а наливаем еще часть (еще 1/3) яичной массы. Повторяем процесс с заворачиванием. podat-s-soevym-sousom-2126410-8516895 Готовый ролл нарезаем на кусочки. Японцы едят холодным вместе с соевым соусом, а вы можете есть и теплым)

Оцените статью