Перец, фаршированный сыром и овощами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки Лига Кулинаров

перец болгарский 2 шт. зелень любая по вкусу
брынза или сулугуни 200 г масло растительное 2 ст.л
морковь 1 шт. перец черный молотый по вкусу
чеснок зубчики 1–2 шт. майонез по вкусу

Морковь очистить нарезать мелкими кубиками. Обжарить на масле до мягкости. Чеснок пропустить через пресс, сыр натереть на мелкой терке. Зелень измельчить, морковь обжаренную охладить и добавить в сыр. Добавить ложку растительного масла или по вкусу майонеза (кто как любит). Перемешать. Перец очистить от семян и перегородок. И перец плотно нафаршировать сырно-овощной начинкой. Нарезать перец кружочками примерно 3 см шириной, чтобы начинка не выпала. И подавайте перец фаршированный сыром и овощами на листьях салата к столу. Приятного аппетита!

Оцените статью