Острые куриные лапки к пиву по рецепту Лиги Кулинаров

fs_image_resized271557

  • no-photo-133x99-763
куриные лапки 1 кг перец молотый красный и черный 2 ч.л.
чеснок(головка) 1 шт. соль 1 ст.л

fs_image_resized271547 Купленные лапки заливаем горячей водой ,пусть постоят минут 5.Отрезаем коготки и снимаем огрубевшую кожицу. fs_image_resized271559 В миске перемешиваем лапки,соль,перцы и целыми зубчиками чеснок.(Лапки должны быть солеными). fs_image_resized271560 Отправляем лапки в рукав.Связываем с двух сторон.Делаем в рукаве иголкой 5-6 проколов в разных местах. fs_image_resized271561 Отвариваем в кастрюле с водой на газу в течении 1,5 часа после закипания с приоткрытой крышкой. fs_image_resized271562 Выкладываем на тарелку и даем остыть.Приятного пиво пития!!!! У рецепта 6 комментариев. Перейти к обсуждению »

Оцените статью