Рисовые блинчики, фаршированные фунчозой с курицей и грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6923290 Лига Кулинаров

recepty-s-risovoy-bumagoy-2235250-6368633 risovaya-bumaga-s-nachinkoy-2235251-6789297 blyuda-iz-risovoy-bumagi-2235252-2431116

  • no-photo-133x99-1201783
Рисовая бумага(листы) 10–12 шт. Укроп(веточки) 4–5 шт.
Фунчоза 100 г Чеснок (зубчики) 4–5 шт.
Филе курицы 100–200 г Соль по вкусу
Шампиньоны консервированные 100–200 г Масло растительное для обжарки несколько ст.л
Кетчуп 5–6 ст.л

kurinuyu-grudku-podjarili-2225285-2636040 Филе курицы режем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. objarivaem-griby-2225286-7859367 Шампиньоны режем на небольшие кусочки и добавляем к курице. Тушим минут 5, посолив по вкусу. izmelchaem-chesnok-i-ukrop-2225287-3639935 Укроп мелко крошим, чеснок пропускаем через пресс или мелкую терку. dobavili-zelen-v-ketchup-2225288-5188523 Готовим заправку. Смешиваем укроп и чеснок с любым (на ваш вкус) томатным кетчупом. zalili-funchozu-kipyatkom-2225289-8885939 Фунчозу заливаем кипятком на 7 минут. После чего воду сливаем, а фунчозу режем, чтоб она не была такой длинной. Удобно это делать кухонными ножницами. smeshivaem-ingredienty-2225290-5084887 Смешиваем фунчозу с грибами, курицей и добавляем заправку. Солим по вкусу. uvlajnili-risovuyu-bumagu-2225291-2489671 Рисовую бумагу опускаем поочередно в теплую воду на 15 секунд. После этого перекладываем на чистую салфетку. svorachivaem-rulet-s-nachinkoy-2225292-8129943 На бумагу выкладываем ложки 2 столовые начинки и сворачиваем,чтоб начинка была полностью закрыта ulojili-nachinku-v-risovuyu-bumagu-2225293-1981931 Получаются вот такие фаршированные блины. podjarivaem-risovye-golubcy-2225294-1424554 Аккуратно переносим их на сковороду с растительным маслом и обжариваем с 2 сторон. Очень важно,чтоб фаршированные блинчики не соприкасались между собой, иначе порвутся. Можно обжарить во фритюре. В горячем виде блинчики получаются сочные и хрустящие. В холодном — уже не такие хрустящие,но тоже очень вкусные!

Оцените статью