Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Мусс из селёдки (Морская пена)
Необычные оригинальные бутерброды. Быстрое приготовление. Нежный вкус.
Ингредиенты
Сельдь солёная 1 шт. | чеснок зубчик 3–4 шт. | ||
Яйцо 2 шт. | зелень по вкусу |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Давно слышал про этот рецепт, вот и решил попробовать. Одну селёдку почистил, снял кожу и выделил филе. Внутри была икра, решил её тоже использовать
Шаг 2
Нужно было два яйца вареных, но не хотелось ждать, поэтому в микроволновке сварил
Шаг 6
Поучилась нежнейшая воздушная масса с зелёными крапинками. Куда её деть? Будем делать бутерброды
Шаг 8
На хлеб выложил мусс, украсил зеленью и съел. Вкус: мммм... хрустящий тостик, сверху нежнейшая паста, и всё это селёдочка, которая тает во рту!
Комментарии