Закуска из тунца на листьях салата — рецепт пошаговый с фото

Эта закуска готовится очень быстро на скорую руку. Хороша и на завтрак, и для тех кто сидит на диете, и для закуски на природе. Огурец можно заменить и помидором, сельдереем, консервированной кукурузой и другими составляющими. На конкурс «Низкокалорийные блюда»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1981250
тунец консервированный 1 банка чеснок 1 зубчик
яйцо 2 шт. оливки
огурец свежий 1 шт. листья салата
сыр 50 г

Для закуски сварить яйца, помыть листья салата и огурец. smeshat-ingredienty-2118543-1182206 Сыр натереть на терке, яйца нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. Добавить консервированный тунец. posypat-percem-2118544-7831383 Все продукты перемешать, ничем не заправлять, достаточно масла из тунца. Поперчить. Нарезать мелкими кубиками огурец. На листья салата выложить салат — одна десертная ложка на лист, посыпать сверху огурцом, желтком и положить оливку. Получается примерно 4 порции. Приятного аппетита!

Оцените статью