Сохранить в закладки Лига Кулинаров
В холодильнике было говяжье сердце, отварила его …дальше произошло замешательство. Готовила как-то из него котлеты, а теперь решилась и приготовила салат. Вот такой салат получился. Съели с большим аппетитом. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
отварное говяжье сердце. 200–250 г | петрушка веточки 2 шт. | ||
отварная свёкла (средняя) 1 шт. | майонез 6 ст.л | ||
маринованные огурцы 2–3 шт. |
Отварное сердце порезать на мелкие кусочки, добавить майонез и перемешать, выложить первым слоем на блюдо. Свёклу натереть на крупной терке, добавить майонез и перемешать. Положить свеклу сверху вторым слоем. Маринованные огурцы порезать кусочками на один укус, выложить верхним слоем и промазать майонезом. Украсить салат на ваш вкус. Салат с сердцем готов! Приятного…