Салат с сердцем рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-5944192 Лига Кулинаров

fs_image_resized306703-4573963 В холодильнике было говяжье сердце, отварила его …дальше произошло замешательство. Готовила как-то из него котлеты, а теперь решилась и приготовила салат. Вот такой салат получился. Съели с большим аппетитом.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-5528044
отварное говяжье сердце. 200–250 г петрушка веточки 2 шт.
отварная свёкла (средняя) 1 шт. майонез 6 ст.л
маринованные огурцы 2–3 шт.

fs_image_resized306673-7819008 Отварное сердце порезать на мелкие кусочки, добавить майонез и перемешать, выложить первым слоем на блюдо. fs_image_resized306674-2297759 Свёклу натереть на крупной терке, добавить майонез и перемешать. fs_image_resized306675-9079200 Положить свеклу сверху вторым слоем. fs_image_resized306676-4489013 Маринованные огурцы порезать кусочками на один укус, выложить верхним слоем и промазать майонезом. fs_image_resized306677-2327258 Украсить салат на ваш вкус. Салат с сердцем готов! Приятного…

Оцените статью