Торт закусочный «Праздничный» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1986452
картофель 1–1,3 кг говядина 600–700 г
морковь крупная 2 шт. растительное масло
лук средний 2 шт. яйцо 1 шт.
помидоры 600 г молоко 1/2 ст.
чеснок по вкусу сыр твердый 70 г
перец молотый смесь соль

Основным продуктом в приготовлении этого закусочного торта является картошка. Ее моем, чистим, варим до готовности, солим по вкусу. Когда картошка будет готова, сливаем воду. porezat-morkov-2125702-2805121 Очищеную морковь порезать тонко на кружочки. narezat-luk-2125703-2499005 Лук нарезать полукольцами. pojarit-morkov-2125704-8600263 Морковь жарим на растительном масле до готовности под крышкой. Солим по вкусу. pojarit-luk-2125705-7503962 Лук обжарить как и морковь. Мясо говядину отварить, а затем порезать и обжарить на растительном масле, добавить любимую праву, травки (я добавила сухой сельдерей и набор перцев) objarit-pomidory-2125706-7875592 Помидоры порезать, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и в конце добавить натертый на терке чеснок. sdelat-pyure-2125707-9974239 Приготовить из картошки пюре, добавить в него сырое яйцо и кипяченое молоко, взбить миксером. Отделить немного картофельного пюре для украшения. На дно блюда (тортницу) выложить половину картофельного пюре, сверху слой жареной моркови. dobavit-myaso-2125709-6676261 zakonchit-tort-2125712-9507390 И выложить поверх прослоек оставшееся пюре. Хорошо все разровнять. Сверху потереть сыр твердый и украсить. Я в отложенное пюре добавила сок свеклы и хорошо перемешала, затем подкрашенным пюре украсила готовый закусочный торт. blyudo-gotovo-2125714-9823937 И кусочек закусочного тортика для Вас. Приятного аппетита!

Оцените статью