Заливное из куриных сердечек «Дела сердечные» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-5828455
куриные сердечки 400 г морковь 1 шт.
желатин 40 г перец молотый
для бульона: соль по вкусу
лук репчатый 1 шт.

podgotovit-ingredienty-2119134-8030770 Предварительно желатин залить холодной кипяченой водой (150-200 г) для набухания примерно на полчаса. Сердечки промываем, убираем лишние жилки, жир. otvarit-serdechki-2119135-5889416 Варим до готовности, при варке добавьте в бульон морковь, луковицу. Посолите, поперчите. raspustit-jelatin-2119136-8752986 Готовые сердечки выньте, подсушите. Бульон процедите. В процеженный бульон (его нужно примерно 500 мл) добавьте набухший желатин и доведите до кипения. Не кипятить. perelit-v-formu-2119137-7597999 На дно формы налить бульон с желатином razlit-po-2-formam-2119138-8231535 Я брала 2 формы, одну для верхнего украшения, а во вторую сложила всю массу для заливного: сердечки, нарезанную морковь, белки вареных яиц, зелень петрушки, и залила желе. ostavit-na-neskolko-chasov-2119139-2549202 Готовила вечером, поэтому оставила на ночь для застывания. На любое блюдо перевернуть заливное из формочки. servirovat-blyudo-2119140-3483051 Сверху основного заливного положить заливное со 2 формочки. zalivnoe-gotovo-2119141-5592488 Вот такое оно у меня получилось. narezat-blyudo-2119142-9587413 blyudo-gotovo-2119143-5401404 Заливное будет замечательной мясной закуской к пасхальному столу. Можно подать к заливному горчицу, столовый хрен. Приятного аппетита!

Оцените статью