Овсяно-пшеничный отрубной пирог с пангасиусом и пряностями, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Низкоуглеводный овсяно-пшенично-отрубной пирог можно приготовить с филе морского языка и пряностями. Очень актуален для тех, кто следит за весом, ведь иногда хочется печеного… Рецепт на конкурс, тема «СПЕЦиальный конкурс», этап 2  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-1064
овсяные отруби 16 ст.л для начинки: пангасиус 1 шт.
пшеничные отруби 4 ст.л базилик 0,5 ч.л.
кефир обезжиренный 3 ст.л имбирь 0,5 ч.л.
яйцо 3 шт. соль морская по вкусу
творог обезжиренный 150 г красный и черный перец по вкусу
соль морская по вкусу лук репчатый 1 шт.
разрыхлитель 2 ч.л.

otrubi-smeshivaem-2113315 Овсяные отруби смешать с пшеничными dobavit-tvorog-i-razryhlitel-2113316 Добавить разрыхлитель, часть творога, соль. Можно добавить подсластитель, можно не добавлять. razmeshat-testo-2113317 dobavit-yayca-i-kefir-2113318 Добавить оставшийся творог и кефир обезжиренный, яйца. Желток одного яйца оставить для смазки пирога. zameshivaem-testo-2113319 И замесить тесто. Тесто получается не густое и не жидкое. Дать тесту постоять минут 30. gotovim-nachinku-dlya-piroga-2113320 Готовим начинку. Взять филе морского языка. dobavit-specii-k-rybe-2113321 Нарезать рыбу на ломтики и добавить базилик dobavlyaem-sol-i-imbir-2113322 затем добавить молотый имбирь, соль dobavit-petrushku-i-perec-2113323 приправить красным и черным молотым перцем, сухой петрушкой dobavit-k-pangasiusu-luk-2113324 Нарезать полукольцами лук репчатый и добавить к рыбе и все хорошо перемешать. Оставить до растворения соли. vylojit-v-formu-testo-2113325 Готовое тесто ложкой выкладываем в силиконовую форму. vykladyvaem-nachinku-2113326 Затем выкладываем на тесто начинку из рыбы zakryt-testom-pirog-2113327 и закрываем оставшимся тестом (я немного не рассчитала, на нижний слой больше теста выложила, но тем не менее вкус пирога не испортился). smazat-pirog-2113328 Желток взбить и смазать верх пирога. pechem-pirog-s-ryboy-2113329 Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать пирог около 25-30 минут. gotovyy-pirog-s-pangasiusom-2113330 Овсяно-пшеничный отрубной пирог с панангасиусом и пряностями готов! ostujaem-pirog-na-doske-2113331 Переворачиваем из формы на блюдо или доску. Даем остыть. narezaem-pirog-s-morskim-yazykom-2113332 Переворачиваем, нарезаем на кусочки. Такой рыбный пирог вкусен и в теплом, и холодном виде! Приятного аппетита!

Оцените статью