Творожная запеканка со сгущенкой и вареньем рецепт с фото

Сохранить в закладки header-logo-1409777 Лига Кулинаров

fs_image_resized307216-4411250

  • no-photo-133x99-8302290
Творог 500 г Яйца 3 шт.
Сгущеное молоко 370 г Варенье 5 ст.л

fs_image_resized307208-1911945 fs_image_resized307209-8989021 Соединяем все в емкости, перемешиваем миксером до получения однородной жидкой массы. fs_image_resized307210-8176292 Оборачиваем глубокий противень фольгой, а лучше кулинарной бумагой. Выливаем половину содержимого на противень. fs_image_resized307211-8193307 Аккуратно распределяем варенье по всей площади. Лучше выбрать более кислое варенье. fs_image_resized307212-8936795 Выливаем оставшуюся половину смеси поверх варенья и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. fs_image_resized307213-1698620 Получившуюся творожную запеканку охлаждаем и режем на кусочки. Приятного аппетита.

Оцените статью