Картофельные оладьи с тыквой
Очень вкусное овощное блюдо. Готовится быстро и просто. Добавленная в картофель тыква делает блюдо нежным и более ароматным. Оладьи можно подавать как горячим, так и остывшими. Может служить гарниром к мясному блюду, а так же быть самостоятельным блюдом с различными соусами. Блюдо приготовлено на конкурс"Идеальное осеннее сочетание".
Ингредиенты
Картофель 800 г | Масло растительное 50 г | ||
Тыква 300 г | Соль по вкусу | ||
Яйцо 2 шт. | Перец черный по вкусу | ||
Лук репчатый 100 г |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 2
Картофель очищенный натираем на терке, половину на крупной и вторую половину на мелкой. После чего отжимаем от лишней жидкости.
Комментарии