Зразы с капустой и грибами — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1055196 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9587989
фарш мясной 0,5 кг Для начинки:капуста квашенная примерно 10 ст.л
лук 1–2 шт. шампиньоны свежие 3 шт.
соль по вкусу масло растительное для обжарки 3–4 ст.л
специи по вкусу

myasnoy-farsh-2219233-3196451 В фарш добавляем соль, приправы, мелко накрошенный лук. Хорошо перемешиваем. kapusta-i-griby-2219234-2801858 Грибы крошим кубиками, добавляем к капусте (с капусты отжать рассол). farsh-iz-gribov-i-kapusty-2219235-6047325 Тушим минут 15 на растительном масле под закрытой крышкой. Охлаждаем. kapustu-zavernuli-v-farsh-2219236-6938982 Из фарша формируем лепешку, кладем на неё ложку начинки. formiruem-zrazy-2219237-4038748 И формируем котлету, хорошо закрывая начинку. Обваливаем в муке. jarim-zrazy-2219238-7950218 Жарим на большом огне с одной стороны до корочки, затем переворачиваем, накрываем крышкой и и при маленьком огне доводим до готовности еще минут 7-10 (можно немного плеснуть водички). Зразы с капустой и грибами готовы. На гарнир подойдет картофельное пюре или отварной картофель. Приятного аппетита!

Оцените статью