Быстрые творожные булочки
Очень быстрые булочки на творожном тесте! Идеальны к завтраку, так как содержат очень много творога, и совсем не содержат масла.
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
Творог мягкий 250 г | Мука 250 г | ||
Яйцо 2 шт. | Разрыхлитель 10 г | ||
Сахар 3 ст.л | Соль щепотка | ||
Ванильный сахар 1/2 ст.л | Молоко 1–2 ст.л |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Духовку разогреваем до 190 С.
Выкладываем размягченный творог, разбиваем пару яиц
Выкладываем размягченный творог, разбиваем пару яиц
Шаг 7
Противень застилаем пергаментом для выпечки, смазываем растительным маслом
Шаг 8
Руками, смоченными холодной водой, формируем булочки и выкладываем на противень.
Шаг 10
И посыпаем сахарным песком (это необязательно, по вкусу). Отправляем еще в духовку на 10 минут до зарумянивания.
Шаг 11
Готовые творожные булочки подаем вместе со сливочным маслом и джемом к чаю или кофе. Это идеальный континентальный завтрак)
Комментарии к рецепту (2)