Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Анита Свенсон Анита ​Свенсон
13 августа 2012

Чизкейк Зебра

1 час 50 мин.
Средней сложности
6–8 порций
Готовила на 1 сентября дочке, восторгов было множество. Очень вкусный торт!

Ингредиенты

Тесто Сливочный сыр 750 г
Печенье 400 г Яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст.л Мука 1,5 ст.л
Сливочное масло 6 ст.л Шоколад темный 120 г
Начинка Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сгущеное молоко 270 мл

Приготовление

1
Шаг 1
Печенье перемолоть, добавить сахарный песок и подтаявшее сливочное масло
2
Шаг 2
Хорошо размешать
3
Шаг 3
Выложить в форму для выпекания
4
Шаг 4
Взбить сливочный сыр
5
Шаг 5
Добавить сгущеное молоко
6
Шаг 6
Добавить муку и снова взбить
7
Шаг 7
Добавить ванильный экстракт
8
Шаг 8
И яйца по одному
9
Шаг 9
Делим начинку на 2 части, причем она чуть меньше, чем другая
10
Шаг 10
В меньшую добавляем растопленный шоколад. И взбиваем
11
Шаг 11
Выливаем слоями начинку на основу. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 С в течение 50 минут.
12
Шаг 12
Остужаем торт, а потом аккуратно извлекаем из формы. Охлаждаем в холодильнике в течение 2-3х часов.

Комментарии