Флонярд, десерт из яблок — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7648972
Яйцо 3 шт. масло растительное 2 ст.л
мука 3 ст.л молоко 3,2% жирности 350 мл
сахар 2 ст.л ранетки или яблоки 200 г

fs_image_resized115316-8318028 fs_image_resized115317-7085867 Разрезать на четвертинки, очистить от семян. fs_image_resized115318-2021342 Яйца взбить веничком или миксером fs_image_resized115319-9603547 Не переставая взбивать, добавить сахар fs_image_resized115320-3241176 Затем добавить масло и муку, продолжая взбивать. fs_image_resized115321-1851537 Молоко подогреть и, продолжая взбивать, горячим, маленькими порциями добавлять в смесь. fs_image_resized115322-8674543 Тесто готово. Тесто будет жидким, оно такое и должно быть. Рецепт взяла из Интернета. fs_image_resized115323-4123425 Формочки смазать маслом, и присыпать мукой. Выложить подготовленные яблоки-ранетки и залить смесью. Если используете силиконовую форму, то можно не смазывать. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. fs_image_resized115324-6472237 Флонярд из яблок получается очень нежным. Приятного аппетита!

Оцените статью