Рецепт приготовления куриных чипсов от Лиги Кулинаров!

Сохранить в закладки header-logo-283 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-629
Куриное филе 700–800 г Красный молотый перец 1–2 ч.л.
Сметана 4–5 ст.л Растительное масло 1 ст.
Гранулированный чеснок 2–3 ч.л. Вода 2/3 ст.
Соль 1 ст.л Мука (примерно) 1–2 ст.

Ингредиенты для приготовления куриных чипсов. Сметану, гранулированный чеснок, красный молотый перец, соль соединить. Добавить воду. Приготовленную смесь хорошо перемешать. Куриное филе порезать тонкими полосками. Искупать филе в приготовленной смеси, затем запанировать в муке. Куриное филе обжарить в большом количестве масла вначале с одной стороны, затем перевернув, с другой стороны. Готовые куриные чипсы выложить на салфетку для того, что бы впитались излишки масла. Затем куриные чипсы выложить на блюдо
Приятного аппетита!

Оцените статью