Тыквенный хлеб с семечками — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-5948126 Лига Кулинаров

fs_image_resized272168-8011242

  • no-photo-133x99-3689671
крупа сила злаков 2 ст. соль 1.5–2 ч.л.
мука пшеничная 850 г сахар 1 ст.л
дрожжи сухие 11 г тыква замороженная ( натертая на терке) 300 г
вода теплая 0.5 мл семечки тыквенные 2 ст.л

fs_image_resized272150-7526577 Крупу залить теплой водой. fs_image_resized272151-9006312 В 2 ст. муки добавить сухие дрожжи саф момент , соль и сахар . fs_image_resized272152-2773192 Добавить замоченную крупу и перемешать, соединив все вместе с мукой. fs_image_resized272153-7592288 fs_image_resized272154-9299043 fs_image_resized272155-9727047 Добавляя просеянную муку, ложкой замесить тесто. fs_image_resized272156-1195319 Поставить тесто в теплое место для подъема. Тесто будет готово, еще хорошо взбить его и разложить по формам. Хлеб печь при 160 гр. (температура и время выпечки зависит от вашей духовки) 45 минут. fs_image_resized272161-5611826 Хлеб готов. Приятного аппетита!

Оцените статью