Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Куриные котлеты с кабачком и зеленью

40 мин.
Для новичка
Котлеты из курицы с кабачком и зеленью получаются сочными и нежными, и готовятся совсем не сложно!

Ингредиенты

куриное филе 300 г зелень (укроп или другая по вкусу)
кабачок средний 0.5 шт. яйцо 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт. мука для панировки 5–8 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Куринное филе перекрутить,добавить измельченный чеснок
2
Шаг 2
Зелень накрошить, кабачок натереть на крупной терке, отжать сок (натертого кабачка должно быть примерно столько же сколько перекрученного филе курицы, впрочем, это дело вкуса)
3
Шаг 3
Добавить кабачок с зеленью и яйцо к куриному фаршу, посолить, поперчить
4
Шаг 4
Жарить котлеты на раскаленной сковороде, обваливая в муке минут по 5-8 с каждой стороны
5
Шаг 5
Куриные котлетки с кабачком готовы. Подаем с любимым гарниром.

Комментарии к рецепту (1)

Светлана Шашилова 29 октября 2014 в 16:19
Очень вкусные котлетки получаются, сочные и нежные!!! Спасибо за рецепт!!!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня