Тыквенно-творожные оладьи — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized265386-4847112 40 мин. Внуки на каникулах, и оладьи — это их любимый завтрак. Поэтому решила испечь вот такие оладьи и ни сколько не пожалела. Очень нежные получились. Попробуйте и вы мой пошаговый рецепт творожных оладий из тыквы, думаю, многие оценят его по достоинству!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7541359
тыквенное пюре 1 ст. корица+кардамон 0.5 ч.л.
простокваша 500 мл сода 1 ч.л.
яйцо 1 шт. мука 2 ст.
соль 0.5 ч.л. масло для жарки
сахар ( на свой вкус) 2 ст.л творог 150 г

fs_image_resized265375-1193326 Замешиваем тесто для оладушек.Творог и тыквенное пюре смешать вместе. fs_image_resized265376-6646755 Добавить яйцо, соль, сахар, корицу (кто любит), молотый кардамон — перемешать. fs_image_resized265377-8718095 Влить простоквашу и добавить соду. fs_image_resized265378-9885734 Просеять муку и размешать (комочки можно не разбивать!). fs_image_resized265380-1893332 Минут через 15 можно будет выпекать оладьи. fs_image_resized265382-4716930 Печь оладьи, чтобы были не жирные, нужно на умеренно смазанной маслом сковороде. fs_image_resized265381-5743891 Вот такой вот пошаговый рецепт творожно-тыквенных оладий, как говорится, просто и вкусно. Приятного завтрака!

Оцените статью